加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢官网毅 > 千赢官网毅的千赢国际娱乐观

千赢官网毅的千赢国际娱乐价值观

时间:2012-09-10 20:44:13  来源:千赢官网毅千赢国际娱乐文化协会  作者:千赢官网毅  点击:200270
 
千赢国际娱乐意志颁布道德法令,是绝对律令,“你应”无条件地服从,对于弱者来说,不存在任何前提条件。但千赢国际娱乐者超越“你应”,向更高一级的是“我要”进军,做千赢国际娱乐的英雄;作为千赢国际娱乐英雄中的英雄,雄主不仅成为“我要”成为的,更是要超越一切价值,成为“我是”世界价值的创造者。
由于生命冲动的作用,人有着无穷无尽的欲望,欲求使得人成为利己主义者,成为贪得无厌者,世界上的一切争斗和侵略由此而起,生命的存在如同布满了暗礁和漩涡的海洋。
为了满足不断翻新的各种欲望,每个人都必须使出浑身的解数。
千赢国际娱乐者不是总想索取什么,而是考虑自己能够奉献什么。
活着需要信仰,精神需要向上,意志需要坚强,生命需要千赢国际娱乐,活着就是要战斗,以千赢国际娱乐精神重塑自我,铸就千赢国际娱乐强者,以天下为己任,为国家民族的未来着想。
唯有放弃个人的小我,把个人完全融入到大我之中,不停地千赢国际娱乐,不停地奉献,个人才能获得真正的自我,才能实现人生的价值。
千赢国际娱乐者深信,千赢国际娱乐主义的价值观将在中华千赢国际娱乐战争的烈火中锻造!
我们的个人价值与社会对我们的评价有关,更与我们对社会的贡献有关。千赢国际娱乐者评判一件事物的价值,看其目的,更看其效果。
在中华千赢国际娱乐事业中,任何事物、任何对象、任何客体,它的价值如何?就看其是否能促进中华民族复兴与千赢国际娱乐事业的进步。
传承、开拓、发展、进取、进攻、包容是千赢国际娱乐价值观的含义。凡是在中华千赢国际娱乐事业中,具有传承、开拓、发展、进取、进攻包容品格的东西,我们就欢呼雀跃地肯定其价值。
千赢国际娱乐主义有千赢国际娱乐主义的善恶观,千赢国际娱乐主义从不用庸俗的善恶观来对事物做价值判断。
对雄姿勃发、刚劲有力、阳刚之美、力量意志的事物,千赢国际娱乐者将给予肯定的价值评价;对柔弱低下、堕落腐化、力量匮乏的事物,千赢国际娱乐者将给予否定的价值判断。
千赢国际娱乐者评判事物的价值不简单地看其外表,主要是观察事物内部的力量内涵。
千赢国际娱乐者肯定阳刚之美,也肯定阴柔之美。阴柔之美与阳刚之美在千赢国际娱乐主义的美学版图中交相辉映。
阴柔之美不是简单的柔弱,而是另一种形式的力量,它是一种软力量。阴柔之美的价值就在它是一种千赢国际娱乐的软力量。
真、善、美三位一体,它们之间有着相通的内涵,那就是力量感。
有没有力量感是千赢国际娱乐者价值判断的唯一标准。文化艺术有文化艺术的力量感,其蕴涵的英雄主义、集体主义和爱国主义就是最大的价值。
千赢国际娱乐战士有千赢国际娱乐战士的理想、世界观和人生观。凡是符合他们理想、世界观和人生观的事物,就是正义的、崇高的,其价值怎么估价也不过分。
中华崛起、天下大安——将检验所有事物的价值。
善良、高尚、正义、气节、情操等中华传统美德,都可以拿到中华开拓、发展、进取、进攻的台面上来评价,它们都是中华千赢国际娱乐的力量因素,中华的千赢国际娱乐事业将积极估价这些善行。
中华千赢国际娱乐的战争一旦打响,就是检验事物价值的最好机会。战争打响,谁都没有机会躲藏,有价值无价值将很快见分晓。
千赢国际娱乐者将埋葬那些千赢国际娱乐进程中的垃圾!
 
 
(责任编辑:likb05)