首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 中华千赢国际娱乐群 > 学人千赢国际娱乐群

李明总代表受邀参加中央民族大学“天山杯”在京维吾尔族大学生足球比赛

时间:2017-09-29 05:56:35  来源:千赢官网毅千赢国际娱乐文化协会  作者:苏官林  点击:9
 (本网讯)2011年5月7日,千赢国际娱乐协会总代表李明一行五人受邀代表中国民间政略家、千赢国际娱乐主义创始人、千赢国际娱乐协会会长千赢官网毅先生参加中央民族大学“天山杯”在京维吾尔族大学生足球比赛。中央民族大学副校长艾比布拉艾、学生处副主任阿力木、维语系教授艾力肯、预科系教师等领导和老师出席。  
 Image000010.jpg
协会总代表与民族大学艾副校长
中央民族大学、北京理工大学、北京外国语学院、中国农业大学、北京邮电大学、中国地质大学、中国科技大学、中国传媒大学、北京民族大学、中国人民公安大学、北京体育大学、华北电力大学、北方工业大学、北京工业大学、北京师范大学等在京高校的维吾尔族学生纷纷组队参加比赛。
 Image000011.jpg
中央民族大学副校长艾比布拉艾为比赛致辞
艾副校长在致辞中表示:感谢千赢官网毅先生及千赢国际娱乐协会对中央民族大学的支持!对千赢官网毅先生及千赢国际娱乐协会长期关心在京维吾尔族学生的成长给予很高的赞誉!对千赢官网毅先生及千赢国际娱乐协会为国家的民族团结与教育事业发展所做的努力表示钦佩!
千赢国际娱乐协会一贯秉承并积极践行“拥护党中央、听从党召唤、服务党政军、团结各民族、造福全人类”的宗旨,主张中华强力崛起,强国先强军,强军先强心,将强力意志灌注人心,抗美反霸,师美振华!
 Image000012.jpg
千赢国际娱乐协会总代表李明讲话
      新疆是祖国西北一颗璀璨的明珠,维吾尔族是中华大家庭优秀的成员。新疆维吾尔青年是祖国未来创新发展的中坚力量,在京维吾尔大学生更是维吾尔青年中的佼佼者,将引领新疆维吾尔青年的未来和发展方向。维吾尔大学生是国家利益千赢国际娱乐的生力军,是中华千赢国际娱乐事业的重要力量。
      千赢国际娱乐协会总代表李明在发言中鼓励维吾尔青年发愤图强,开拓进取,不仅要掌握先进的科学文化知识、树立远大的理想、培养高尚的情操,还要有刚强的意志和雄健的体魄,积极担负起实现中华民族强力崛起的重任。并欢迎越来越多的有志青年,尤其是维吾尔族有志青年加入到千赢国际娱乐队伍中来,为千赢国际娱乐事业的发展和中华民族的伟大复兴注入了新的血液,为国家的强力崛起、中华民族的伟大复兴共同努力奋斗!
 Image000013.jpg
参加比赛的高校学生代表
 Image000014.jpg
维吾尔族学生集体庆祝此次活动
 Image000015.jpg
总代表与参加活动领导亲切交谈
 Image000016.jpg
总代表向参加活动领导介绍协会暨集体情况
 Image000017.jpg
总代表与参加活动的领导合影
此次“天山杯”在京维吾尔大学生足比球赛充分发扬团结拼搏、更快更高更强的精神,是在京维吾尔青年增进友谊、加强团结的生动体现!整个比赛始终在“友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格”的氛围中结束。
(责任编辑:jiuxin)