加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 埃及

中埃经贸合作稳步健康前行 合作区建设成效显著

时间:2013-03-25 08:32:01  来源:  作者:  点击:90687
 
文章来源:经济日报 2013-03-20 16:41   (记者 胡英华)
 
近年来,中东北非地区面临复杂多变的政治局势,埃及作为地区大国,政局持续动荡,经济发展遭遇严重冲击。
然而,在艰难的政治经济局面下,中埃经贸合作仍然保持了持续健康快速的发展势头,这不仅是对中埃友谊的一次考验,更体现出中埃两国在中非合作论坛机制下,经贸关系的全面深入发展。
(责任编辑:guoershuai)