加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 埃及

中国中东问题特使吴思科会见埃及外交部部长助理法齐

时间:2013-06-08 16:51:45  来源:人民网  作者:  点击:88752
     中国中东问题特使吴思科2日在埃及首都开罗会见了埃及外交部部长助理法齐,双方就中埃关系、巴以局势、巴勒斯坦内部和解等问题深入交换了看法。 
同时,双方还就叙利亚问题进行探讨,一致认为应继续推动该问题沿着政治解决轨道前行。 
(责任编辑:guoershuai)