加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 埃及

埃及总统称将采取必要措施确保水资源安全

时间:2013-06-08 16:54:54  来源:新华网  作者:  点击:119031
     埃及总统穆尔西3日下午在开罗召开全国对话会,与多个派别商讨埃塞俄比亚复兴大坝“三方委员会”提交的报告。他强调将采取必要措施确保埃及水资源安全。 
“三方委员会”成立于2012年5月,包括埃塞俄比亚、埃及、苏丹以及一些国际水资源专家,旨在评估修建复兴大坝对尼罗河流域国家的影响。 
(责任编辑:guoershuai)