加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 反霸阵营

朝方:绝不交换核武器 大力推进反美全面对决战

时间:2013-04-16 11:43:06  来源:凤凰卫视   作者:  点击:55255
     朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南,14号在庆祝金日成101周年冥寿的中央报告大会作报告。金永南呼吁拥护金正恩的先军领导,并且重申,要在数量和质量上提升核武器,作为国家生命,核武器绝不交换。
金永南同时要求朝鲜军队,适应进入战时状态,大力推进反美全面对决战。
(责任编辑:guoershuai)