加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 反霸阵营

中国是常任理事国中派遣维和军事人员最多的国家

时间:2013-04-22 11:39:38  来源:中国新闻网  作者:  点击:95123
 
《中国武装力量的多样化运用》白皮书今天发布,白皮书指出,截至201212月,解放军有1842名官兵在9个联合国任务区遂行维和任务。
目前,中国是联合国安理会5个常任理事国中派遣维和军事人员最多的国家,是联合国115个维和出兵国中派出工兵、运输和医疗等保障分队最多的国家,是缴纳维和摊款最多的发展中国家。
 
(责任编辑:guoershuai)