加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 反霸阵营

朝鲜驻华大使:以无情的核攻击同美国进行总决算

时间:2013-04-25 10:05:37  来源:新华网  作者:  点击:94184
 
近期,朝鲜半岛局势紧张,新华网同时邀请了韩国驻华大使李揆亨和朝鲜驻华大使池在龙谈半岛局势。
411日,韩国驻华大使李揆亨接受新华网专访。15日下午,朝鲜驻华大使池在龙专门给新华网发来《针对最近朝鲜半岛局势的观点和原则性立场》的文章,称“由于美国疯狂的核战争挑衅阴谋,如今朝鲜半岛局势陷入了最坏的局面。”
 
(责任编辑:guoershuai)