加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 国际

希腊经济危机加剧社会危机

时间:2013-05-20 12:40:31  来源:国际新闻网  作者:  点击:129720
 
连续六年的严重经济衰退,无住房群体人数和失业率飙升,导致希腊社会正面对“前所未有的分裂”。 
联合国债务与人权问题专家卢米诺说,这场经济危机已演变成一场社会危机。 
欧盟的数据显示,在贫困水平方面,希腊在欧盟里几乎排在最后,情况仅比西班牙、罗马尼亚和保加利亚来得好。 
欧盟委员会在上周六表示,在信心和资金流动都有所改善的情况下,希腊经济预计将在年底复苏,为该国经济带来一丝希望。不过,估计经济增长依然缓慢,2014年的增长预测仅0.6%。 
(责任编辑:guoershuai)