加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 国内

厦门市妇联主席吴亚汝接待马来西亚妇女访问团

时间:2014-04-20 22:23:18  来源:  作者:  点击:129700
     3月17日上午,马来西亚砂拉越古晋省及三马拉汉省华人社团总会妇女组一行共20人来厦交流访问。厦门市妇联主席吴亚汝、纪检组长洪允治、市妇儿中心主任舒智洋在市妇女儿童活动中心接待了来访宾客。在吴亚汝主席、洪允治组长和舒智洋主任的陪同下,访问团参观了市妇儿中心的心理咨询室、儿童培训中心及家政培训室,访问团成员对于市妇儿中心所做的工作赞叹不已。 之后双方在会议室进行了座谈交流。会上,吴亚汝主席介绍了厦门市妇联的基本情况、业务开展和所取得的成果,同时也对华人社团在联谊海外华侨华人、推广中华传统文化方面所做的努力表示肯定和敬意。访问团团长、马来西亚砂拉越晋汉省华总妇女组主席沈美金女士随后也对华总妇女组的工作情况进行了简要的介绍。沈女士在谈到感受时说,通过参观,市妇儿中心的工作给她留下了深刻的印象、增长了不少见识,以前对中国妇联的工作不是很了解,这次参观座谈感触很深、收获很大,她感觉不虚此行。 
  双方交流意犹未尽、气氛融洽。会后,双方还交换了礼品作为留念。
摘自中国妇女网 2014418
(责任编辑:jihongfei)