加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 吉尔吉斯斯坦

驻吉尔吉斯斯坦使馆举行中资企业预防性领事保护专题座谈会

时间:2013-03-25 00:43:44  来源:  作者:  点击:116914
 
2013314,驻吉尔吉斯斯坦使馆举行在吉中资企业负责人座谈会,就预防性领事保护进行专题宣讲。在吉21家中资企业的30余名负责人参加。
驻吉尔吉斯斯坦大使齐大愚与企业家进行了深入交流,并提出五点期望:一是要守法经营,二是要加强团结,三是要融入当地社会,四是要广交、深交朋友,五是要加强与使馆的联系。这对促进在吉中资企业良性发展很有帮助。
(责任编辑:guoershuai)