加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 吉尔吉斯斯坦

吉尔吉斯斯坦一地区爆发警民冲突 进入紧急状态

时间:2013-06-06 10:28:46  来源:国际在线  作者:  点击:93136
 
31日,由于对当地库姆托尔金矿开采不满,吉尔吉斯斯坦北部杰迪奥古兹地区的居民与吉警方发生了大规模冲突。据悉,冲突已经导致警民双方近50人受伤,吉总统也在随后宣布该地区进入紧急状态。 
事件发生后,吉政府成立了由各强力部门组成的联合行动指挥部,吉总统也下令从当天到6月10日该地区进入紧急状态,在此期间每天晚上9点到第二天早上6点实施宵禁。 
(责任编辑:guoershuai)