加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 吉尔吉斯斯坦

吉尔吉斯《寿光工程》已正式启动

时间:2013-06-07 15:36:17  来源:中新网  作者:  点击:119462
     中国西部高科投资有限公司总经理,吉尔吉斯斯坦元奥有限公司董事长李海山先生日前在吉尔吉斯斯坦秋衣州Сокулук区政府办公室与该区区长孔热巴耶夫 阿芒康 巴登而科维奇先生就中国方面援助吉尔吉斯斯坦农业示范园区的有关问题进行了广泛的讨论,并就在Сокулук 区开展蔬菜大棚大面积种植推广达成协议,并签署了《关于在吉尔吉斯斯坦Сокулук 区和元奥公司实行战略合作的框架协议》。
该区之前已经将此计划上报吉尔吉斯斯坦农业部并获得支持。该协议的正式签署预示着吉尔吉斯斯坦的《寿光工程》正式启动。 
(责任编辑:guoershuai)