加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 尼泊尔

尼泊尔推自然文化旅游 期望开通京沪直航

时间:2013-05-29 18:26:34  来源:人民网  作者:  点击:104645
    尼泊尔国家旅游局与国家级旅游组织尼泊尔旅行社协会20日在北京举办尼泊尔旅游推介会,展现并推广尼泊尔的自然、文化和探险旅游资源。 
目前中国至尼泊尔间除陆路之外,还有广州、昆明、拉萨-成都、香港至加德满都的航线。尼泊尔旅行社协会会长Pavitra Kumar Karki说,尼泊尔航空正筹划在近期购买飞机并尽快开通加德满都至上海和北京的航线,同时也希望中国的航空公司能开通上海、北京至加德满都的航线。 
(责任编辑:guoershuai)