加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 社会主义阵营

委内瑞拉总统马杜罗推动国内改革 称要借鉴中国模式

时间:2013-05-30 11:12:40  来源:凤凰卫视  作者:  点击:69438
      上任已满一个月的委内瑞拉总统马杜罗利用执政党的优势,对内成功压制了反对派的各种批评声音,对外则展开了对于传统友好国家的访问,同时也开始解决民怨最大的,诸如市场必需品短缺和各种刑事犯罪的问题。
马杜罗也公开表示,要借鉴中国发展模式,推进委内瑞拉的长期发展。 
(责任编辑:guoershuai)