加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 世界华人

全英越南华侨学友会庆祝成立25周年

时间:2013-05-19 16:07:33  来源:中国新闻网  作者:  点击:111588
        据《英国侨报》报道,5月12日,全英越南华侨学友会在林拔芙市政府举办了25周年成立庆典。
    全英越南华侨学友会是一个非牟利的社会团体,本着团结博爱,和谐欢乐的宗旨帮助在英越南华侨联络感情,解决困难。为在英华侨的子女解决中文教育问题的同时,也很好的发扬了中华文化。
(责任编辑:guoershuai)