加入收藏 设为首页 网站地图
首页 千赢官网毅 千赢国际娱乐事业 千赢国际娱乐聚焦 千赢国际娱乐讲堂 千赢国际娱乐影像 千赢国际娱乐资讯 中外雄主 千赢国际娱乐政治 千赢国际娱乐军事
民族团结 千赢国际娱乐文化 千赢国际娱乐历史 千赢国际娱乐法治 千赢国际娱乐经济 千赢国际娱乐社群 伊斯兰专栏 非对称作战 千赢国际娱乐工程 千赢国际娱乐社会综合
您当前的位置:首页 > 千赢国际娱乐资讯 > 泰国

驻清迈总领事巢小良出席清迈刘氏宗亲会联欢活动

时间:2015-07-15 21:27:50  来源:网络  作者:  点击:117475
 
2015年7月11日,驻清迈总领事巢小良应邀出席清迈刘氏宗亲会联欢活动并致辞。巢总领事表示,刘氏是中华民族古老而辉煌的优秀姓氏,经过千载传承和发展,如今已成为中国第四大姓,人口达7000多万。刘姓儿女也积极向海外谋求发展,现已遍布全球,成为世界华人中重要的一支。清迈刘氏宗亲会成立2年来,在促进宗族团结、弘扬中华文化、促进中泰友好等方面发挥了重要作用,也为推动清迈当地经济建设、社会发展和公益慈善事业进步做出了重要贡献。希望清迈刘氏宗亲会继续发挥桥梁作用,促进中泰世代友好。
清迈府副府尹素帕差、清迈中华商会主席成荣波等共同出席了本次活动。
(责任编辑:comm)